2 x 100g Açaí-Püree (Juice Pads)
100g Mango-Püree (Juice Pads) oder 100g gefrorene Banane
Ca. 100ml Apfelsaft
Nach Bedarf mit Agavendicksaft oder Honig süßen
Mit Früchten, Nüssen etc. garnieren
Zubereitung:
Die gefrorenen Fruchtpürees (Juice Pads) ca. 10 Minuten vor der Verwendung aus dem Tiefkühlfach nehmen (oder kurz unter warmes Wasser halten), anschließend vierteln und im noch gefrorenen Zustand in den Mixer geben. Die anderen Zutaten hinzufügen und für ca. 60-90 Sekunden mixen (am besten zunächst mit der Crush-Funktion des Standmixers arbeiten). Anschließend die fertige Masse in eine Schale füllen und nach Gusto garnieren. Fertig ist Deine frische Açaí Bowl!
Tipp: Die benötigte Flüssigkeitsmenge kann von Mixer zu Mixer variieren. Wenn mit 100ml Apfelsaft nicht das gewünschte Ergebnis erzielt wird, kann die Menge entsprechend variiert werden.
2 x 100g Mango-Fruchtpüree (Juice Pads)
1 x 100g Maracuja-Fruchtpüree (Juice Pads)
Ca. 100ml Apfel- oder Orangensaft
Mit Früchten, Nüssen etc. garnieren
Zubereitung:
Die gefrorenen Fruchtpürees (Juice Pads) vierteln und im noch gefrorenen Zustand in den Mixer geben. Die anderen Zutaten hinzufügen und für ca. 60-90 Sekunden mixen (am besten zunächst mit der Crush-Funktion des Standmixers arbeiten). Anschließend die fertige Masse in eine Schale füllen und nach Gusto garnieren.
Tipp: Die benötigte Flüssigkeitsmenge kann von Mixer zu Mixer variieren. Wenn mit 100ml Saft nicht das gewünschte Ergebnis erzielt wird, kann die Menge entsprechend variiert werden.
100g Pitaya-Fruchtpüree (Juice Pads)
100g Mango-Fruchtpüree (Juice Pads)
Ca. 70ml Mandelmilch
Nach Bedarf mit Agavendicksaft oder Honig süßen
Mit Früchten, Nüssen etc. garnieren
Zubereitung:
Die gefrorenen Fruchtpürees (Juice Pads) vierteln und im noch gefrorenen Zustand in den Mixer geben. Die anderen Zutaten hinzufügen und für ca. 60-90 Sekunden mixen (am besten zunächst mit der Crush-Funktion des Standmixers arbeiten). Anschließend die fertige Masse in eine Schale füllen und nach Gusto garnieren.
Tipp: Die benötigte Flüssigkeitsmenge kann von Mixer zu Mixer variieren. Wenn mit 70ml Mandelmilch nicht das gewünschte Ergebnis erzielt wird, kann die Menge entsprechend variiert werden.
1 x 100 gr. Kokosnuss-Fruchtpüree
1 x 100 gr. Mango-Fruchtpüree
ca. 80ml Mandelmilch
20g Cashew-Nüsse
Schokoraspeln zum Garnieren
Zubereitung:
Das gefrorene Fruchtmark aufschneiden und den Inhalt in den Mixer geben. Mit ca. 80ml Mandelmilch für ca. 60-90 Sekunden mixen (am besten zunächst mit der Crush-Funktion des Standmixers arbeiten). Anschließend die fertige Masse in eine Schale füllen und mit Schokoraspeln oder nach Gusto garnieren.
açaí fruits gmbh
Zürcherstrasse 34
5628 Aristau
Tel; 079 746 12 35
E-Mail: kontakt@acai.eu