Acai Smoothie Rezept

 

 

Zutaten:

100g Acai-Fruchtpüree (Juice Pads)
100g Mango-Fruchtpüree (Juice Pads) oder 100g gefrorene Banane
Ca. 150ml Apfelsaft
Nach Bedarf mit Agavendicksaft oder Honig süßen

Zubereitung:

Die gefrorenen Fruchtpürees (Juice Pads) vierteln und im noch gefrorenen Zustand in den Mixer geben. Die anderen Zutaten hinzufügen und für ca. 60-90 Sekunden mixen (am besten zunächst mit der Crush-Funktion des Standmixers arbeiten). Frisch servieren.

Tipp: Wenn die Pürees zu hart gefroren sind, lasst sie ca. 10 Minuten antauen oder haltet sie kurz unter warmes Wasser.

Mango Smoothie Rezept

 

 

Zutaten:

100g Mango-Fruchtpüree (Juice Pads)
100g Maracuja-Fruchtpüree (Juice Pads)
Ca. 150ml Apfelsaft
Nach Bedarf mit Agavendicksaft oder Honig süßen

Zubereitung:

Die gefrorenen Fruchtpürees (Juice Pads) vierteln und im noch gefrorenen Zustand in den Mixer geben. Die anderen Zutaten hinzufügen und für ca. 60-90 Sekunden mixen (am besten zunächst mit der Crush-Funktion des Standmixers arbeiten). Frisch servieren.

Tipp: Wenn die Pürees zu hart gefroren sind, lasst sie ca. 10 Minuten antauen oder haltet sie kurz unter warmes Wasser.

Pitaya Smoothie Rezept

 

 

Zutaten:

100g Pitaya-Fruchtpüree (Juice Pads)
100g Kokosnuss-Fruchtpüree (Juice Pads)
Ca. 150ml Mandelmilch
Nach Bedarf mit Agavendicksaft oder Honig süßen

Zubereitung:

Die gefrorenen Fruchtpürees (Juice Pads) vierteln und im noch gefrorenen Zustand in den Mixer geben. Die anderen Zutaten hinzufügen und für ca. 60-90 Sekunden mixen (am besten zunächst mit der Crush-Funktion des Standmixers arbeiten). Frisch servieren.

Tipp: Wenn die Pürees zu hart gefroren sind, lasst sie ca. 10 Minuten antauen oder haltet sie kurz unter warmes Wasser.